2013-06-04

桃園搬家公司節省您成本

桃園搬家公司
買房最怕買到海砂屋,但不少人看準黃金地段的增值性,就算住的是海砂屋,寧可等待重建也不想搬家。
以仁愛路上一棟政府列管的海砂屋為例,每坪現值90萬,和周邊每坪92萬的均價相去不遠。
在政府針對海砂屋改建辦法中,還有最多補助30%的容積獎勵,桃園搬家公司業者說,看準未來的改建效益,就算是黃金地段的海砂屋,還是有人願意進場。 海砂屋讓住戶人心惶惶,但位在黃金地段的海砂屋,未來仍具有改建效益。

2012-05-27

桃園搬家

桃園搬家
一位楊先生2011年花了600多萬元蓋新屋,但還沒慶祝新居落成就被林務局控訴佔用土地,雙方官司打仍在纏訟中。
屋主擔心會敗訴,請桃園搬家工人趕工「搬」屋,工程相當浩大,必須要將房子架高再淘空地基,以油壓方式緩慢推動,
每次最多移動25公分,估計還要再一個月才完成這項艱鉅任務。

2012-01-22

桃園搬家公司

桃園搬家公司
搬過家的人都知道!
搬家是項大工程,無論事前事後都是。
若有間桃園搬家公司採一條龍服務,從舊家打包到入住新厝全都幫你辦到好,該有多好?如此貼心又周到的服務,日本搬家公司真的做到了!