康馨搬家 - 桃園搬家-台北搬家公司跟上國際腳步
首頁 >

台北搬家公司跟上國際腳步

[2013-03-07]

台北搬家公司跟上國際腳步

台北搬家公司
從2008年金融海嘯造成經濟陷入衰退後,美國民眾每年搬家的人數就大幅下滑,其原因頗多,包括景氣低迷與各城市的就業機會同質性愈來愈高。
 至於那些搬家的民眾,搬家的理由也是五花八門,好比說家庭與氣候因素,長距離搬家則多是因為就業。 但根據美國人口普查局的調查報告顯示,台北搬家公司搬家距離超過500英里遠的民眾中,以房子為搬家主因的比重從2007年的8%,大幅增加至2014年的18%。 房子相關因素包括找新房、品質更好或價格更便宜的房子,以及從租屋轉為購屋。
而據美國房仲業者Redfin一份針對美國大都會區的研究分析報告發現,2000到2006年的情況則正好相反,當時高房價的大都市人口成長速度比低房價的都市還來得快。 直到2006年後趨勢才翻轉,房價最低的幾個大都市人口成長率較房價最高的大都市平均多出2.5個百分點。