搬家 - 桃園搬家-工讀生用臉病毒磨蹭口罩腸病毒 1萬片信義區汽車借款 全遭銷毀愛惠普濾心 下加
首頁 >

工讀生用臉病毒磨蹭口罩腸病毒 1萬片信義區汽車借款 全遭銷毀愛惠普濾心

[2018-06-12]

工讀生用臉病毒磨蹭口罩腸病毒 1萬片信義區汽車借款 全遭銷毀愛惠普濾心

工讀生用臉病毒磨蹭口罩腸病毒 1萬片信義區汽車借款 全遭銷毀愛惠普濾心

國際雷射除毛中心/陳虹臻報導

武漢肺炎(COVID-19,2019新型冠狀病毒)疫情延燒各國,截至今(7)日晚間9 時,韓國確診案例已突破7千人到達7041例,死亡人數47人,從上個月28日起,韓 國在特定地點販售政府徵用的口罩,民眾都要排隊好幾個小時才可以領到口罩, 沒想到近日有一名在口罩廠打工的女子竟在網路上傳「磨蹭口罩」的影片,最後 導致廠商必須銷毀1萬片有疑慮口罩。

韓國不斷傳出武漢肺炎的社區感病毒染案例,讓人們紛紛緊張的搶購口罩,連 要買政府發放的徵用口罩都得排上6個小時,而且還不一定買的到。根據韓媒報導 ,一名在口罩工廠打工的20歲女子在IG限時動態上傳了一段引起眾怒的影片,從 影片中可以看到該名女子在未有任何防護措施的情況下,直接碰觸甚至用臉磨蹭 口罩。

影片一出,南韓網友立刻對於該廠商所製作的口罩品質產生質疑,「我不認為他 們的產品會是安全的」、「難保我的口罩不會被這樣對待」、「好腸病毒 噁」,對於這個事件該工廠道歉表示「發生這個事件後,已將當天該名工讀生在 生產線上4小時所生產的1萬片口罩全數銷毀」此外也強調,所有生產後的口罩都 會經過至少10次的消毒才會售出。

據了解,由於口罩製造的業務量大增,因此口罩工廠聘用了不少新進人員,而該 名20歲工讀生即是在上個月25日起開始工作,她向公司解釋「因為小型口罩很漂 亮,加上想要展示自己在有名公司打工的樣子,才會上傳影片。」

另外,也信義 區汽車借款有民眾質疑為何不使用機械自動包裝,而該公司回應「自動包裝 是可以節約成本或者是確保衛生的最佳方式,然而卻無法準確的過濾不良品」因 此該公司表示,為了確保衛生安全,他們將加強人員的管理,並且即刻起要求工 作人員配戴口罩、防護服與手套等防護措施。

▲女子用臉磨蹭口罩。(影片來自YouTube-SBS 뉴스頻道,若遭移除請見諒)

更多三立新聞網報導非新天地教徒…大邱居民確診竟達10% 韓:情況並愛惠普濾心不樂觀負壓病房不 夠怎辦?義確診爆增超緊張 急忙視訊中國搬救兵日竟現「搶白米」風潮…超市架 上全空 網傻眼:接下來搶啥官方證實了…湖北醫護超過3000人染疫 40%院內感染

新冠肺炎全球燒陸捐款給世衛2千萬美元 譚德塞高調感謝新冠肺炎疫情擾亂 美國 龍蝦身價大跌拉長防疫戰線 星國推公筷母匙改社交習慣伊朗「沒地方可埋屍」 醫院屍袋影片流出防疫新冠肺炎 梵蒂岡:教宗改用視訊布道

相關新聞影音