搬家 - 桃園搬家-硬著頭皮錄板橋搬家便宜影…高嘉人力派遣公司評價人瑜哭哭喊:好崩潰 下加
首頁 >

硬著頭皮錄板橋搬家便宜影…高嘉人力派遣公司評價人瑜哭哭喊:好崩潰

[2018-06-12]

硬著頭皮錄板橋搬家便宜影…高嘉人力派遣公司評價人瑜哭哭喊:好崩潰

 

政治永和搬家公司中心/綜合報導

有「港湖女神」之稱的台北市議員高嘉瑜,今(7)日首次拋棄招牌「公主頭」錄影,由於她不太習慣沒綁公主頭,在臉書貼文附上哭哭的表情符號,自嘲地說,「想看笑話別錯過!」

▲高嘉瑜首次拋棄招牌「公主頭」錄影。(圖/高嘉瑜臉書)

高嘉瑜日前換了新髮型,將瀏海剪成妹妹頭,逆齡的新造型,讓網友們紛紛大讚「好可愛!」今日高嘉瑜在臉書po出2張自拍照,說她硬著頭皮,首次沒綁公主頭錄影,板橋搬家便宜還自嘲地說,想看笑話的別錯過。

▲高嘉瑜日前換了新髮型,將瀏海剪成妹妹頭。(圖/高嘉瑜臉書)

而與高嘉瑜一同錄影的大學教授周偉航,也在臉書「人渣文本」曝光她的新造型,搞笑地說,「隔壁坐了一個對新髮型完全抓狂的女議員。」高嘉瑜看到貼文後,在下方留言「超崩潰」,並附上哭哭的表情符號。

▲高嘉瑜哭哭地留言「超崩潰」。(圖/特急件小周的人渣文本臉書)

不少網友看到後掀起熱,紛紛直喊「Hen好人力派遣公司評價人看啦,議員」、「看起來更年輕了」、「很可愛啊」、「我很喜歡這髮型,年輕很多」、「根本沒這麼難看⋯⋯其實很可愛」、「這樣就好看了,不用加公主頭」。(編輯:凌毓鈞)

更多三立新聞網報導民進黨慘敗那一夜…勝選縣市長通電話「密商」這件事朱立倫選總統!命理師爆「殺、破、狼」運 最大障礙是他高嘉瑜謝票人氣高!婆媽問「妳男友沒來?」 她嬌羞秒快閃結婚10年發「空包彈」 韓國瑜靠2招「護氣大法」生韓冰